(3812) 36-23-24
(3812) 58-06-90
г. Омск, ул. Маяковского, 87 "А"
 

Ножи разделочные

Инструкции по уходу за разделочными ножами Как мыть ножи • Всегда мойте нож вручную. • Мойте нож сразу после использования – таким образом Вы избежите распространения бактерий (например, с сырой курицы на свежие овощи). Вытирайте нож насухо, чтобы на нем не появлялись разводы
Цена: 0 руб.
 
Нож 322/205мм с дер.ручкой
 
ВНИМАНИЕ! Уточняйте цену на данный товар у менеджеров компании «ОбщепитКомплект» по тел.: (3812) 36-23-24, 580-690, либо по электронной почте vdp55@yandex.ru.
Цена: 0 руб.
 
Нож гастроном. д/масла, сыра (550/290) (две ручки)
 
Цена: 0 руб.
 
Цена: 0 руб.
 
Нож для обвалки грудной и хвостовой частей
 
Цена: 0 руб.
 
Нож для обвалки грудной и хвостовой частей
 
Цена: 0 руб.
 
Нож для обвалки спинореберной части
 
Цена: 0 руб.
 
Нож для овощей "Грезы"
 
Длина 225мм, пласт. ручка
Цена: 0 руб.
 
Нож для рыбы "Гурман"
 
Цена: 0 руб.
 
Нож для снятия шкуры и отделения путового сустава
 
Цена: 0 руб.
 

Страницы:   1   2   

 
© Общепит Комплект. 2012 г. Студия «Граф» - создание сайтов