(3812) 36-23-24
(3812) 58-06-90
г. Омск, ул. Маяковского, 87 "А"
 

Колода разрубочная из цельного дуба

Колода для рубки мяса используется на предприятиях общественного питания и мясоперерабатывающих заводах. Согласно требованиям санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4969-00, колода для рубки мяса должна быть изготовлена из твердых пород дерева, устанавливаться на металлическую подставку.
Компания «ОбщепитКомплект» предлагает разрубочную колоду, отвечающую всем санитарно-эпидемиологическим требованиям. Колода состоит из двух частей: рабочей, выполненной из цельного дуба, скрепленной металлическим обручем и покрытой воском, что обуславливает ее прочность и надежность, и металлической подставки, выполненной из нержавеющей стали либо крашеного металла.
Сертификат качества и санитарно-гигиеническое заключение для использования колоды разрубочной на предприятиях общественного питания не требуются, поскольку дерево издавна считается гигиенически чистым нетоксичным материалом.
Следует знать, что колода прослужит Вам долгие годы только при условии соблюдения правил эксплуатации:
- Ежедневно по окончанию работы необходимо зачищать рабочую поверхность ножом и посыпать солью (емкость с солью для обработки колоды должна храниться в мясном цехе), боковую часть мыть горячей водой.
- Периодически, при появлении глубоких зарубов, разрубочную поверхность спиливать и обстругивать, а также проверять затянутость металлических хомутов.
 
Для предприятий общественного питания и мясоперерабатывающих цехов Компания «ОбщепитКомплект» предлагает не только колоды разрубочные, но и топоры кованые мясные, ножи производственные, доски разделочные, а также мясорубки промышленные, запасные части к ним и многое другое.
 
Звоните
36-23-24, 580-690, 8 983 112 55 75
Всегда рады Вам помочь!
 
 

Архив новостей »
 
© Общепит Комплект. 2012 г. Студия «Граф» - создание сайтов