(3812) 36-23-24
(3812) 58-06-90
г. Омск, ул. Маяковского, 87 "А"
 

Секрет кухонной посуды марки "Luxstahl"!

 
             Секрет кухонной посуды марки «Luxstahl»!
Профессиональная посуда из нержавеющей стали марки «Luxstahl» является наиболее популярной на профессиональных кухнях ресторанов, столовых, кафе и баров, используется и в домашних условиях. Использование профессиональной кухонной посуды «Luxstahl» является одним из условий хорошей работы повара. Нержавеющая сталь устойчива к воздействию кислот и щелочей, не изменяет вкус и цвет пищи. Такая сталь придает посуде нейтральные свойства, не отравляет пищу нежелательными добавками. В нержавеющих кастрюлях и сковородах пищу можно готовить с минимальным содержанием масла и воды при этом в ней сохраняются витамины и питательные вещества.
Безупречно ровное Сэндвич-дно, обеспечивает полный контакт с нагревающей поверхностью, гарантирует оптимальное распределение тепла. Сэндвич-дно представляет собой трехслойную структуру, состоящую из двух слоев нержавеющей стали, между которыми помещается толстый слой алюминия, который гораздо лучше, чем сталь, проводит тепло , и пища готовится гораздо быстрее и не пригорает.  Идеально подходит для индукционной плиты!
Кухонная посуда LUXSTAHL произведена в Германии из высококачественной нержавеющей стали. Секрет этой нержавеющей посуды в особой конструкции дна.
Наша компания представляет котлы, и кастрюли из нержавеющей стали «Luxstahl» (Германия) с сэндвич-дном. Основное достоинство посуды из нержавеющей стали это равномерное прогревание по всей поверхности дна, адаптация к любым источникам нагрева. Котлы и кастрюли из нержавеющей стали, не деформируются при воздействии высоких температур и не окисляются. Ручки нержавеющих кастрюль и котлов нагреваются незначительно, надежно закреплены сваркой. Посуда «Luxstahl» легко моется и всегда выглядит как новая. Посуда из нержавейки лишена недостатков алюминия, менее пориста, за счет чего поверхность изделия не меняется со временем и служит дольше.
Памятка о посуде из нержавеющей стали:
 

• нельзя использовать посуду из нержавеющей стали и металлическую утварь в микроволновых печах;  

• не следует оставлять сковороды из нержавеющей стали греться на плите без продуктов, поскольку это приведет к перегреву металла и его деформации.  

• посуда из нержавеющей стали моется очень легко, без абразивных паст и порошков, которые могут поцарапать блестящую поверхность.

Посуда из нержавеющей стали ТМ "Luxstahl" - это профессиональные кастрюли и котлы обьемом от 2 до 71 литра, которые подходят для использования в организациях общепита, а так же и для ипользования в бытовых  условиях,в разделе представлены и аксессуары для кужни ТМ "Luxstahl".
Кастрюлями и котлами марки "Luxstahl" успешно пользуются: "Драйв-клуб", "Сытная площадь", НИИ физиологии им. Мешалкина (г. Новосибирск), "Столовая" Управления делами Правительства Тюменской области (г. Тюмень), "Омсквинпром", "Провиант"(г.Омск), ИП Назарович, ХК "Авангард" и многие другие.

 

Архив новостей »
 
© Общепит Комплект. 2012 г. Студия «Граф» - создание сайтов