(3812) 36-23-24
(3812) 58-06-90
г. Омск, ул. Маяковского, 87 "А"
 

«ОбщепитКомплект» - компания нашего города!

     «ОбщепитКомплект» - компания нашего города!

  «ОбщепитКомплект» называют скорой помощью для ресторанов, кафе и столовых. Если необходимо купить какую-нибудь запчасть или эксклюзивное профессиональное оборудование, которое проблематично достать, то обращаются именно в «ОбщепитКомплект».
  В этой компании обязательно помогут, проконсультируют, посоветуют, предложат наиболее выгодный и приемлемый вариант. Однозначно можно утверждать, что покупатель, который обратился в «ОбщепитКомплект» останется в выигрыше, а результат будет непременно положительным.
  В настоящее время многие клиенты жалуются на московские и другие сетевые компании, которым главное – продать оборудование, получить прибыль, нисколько не заботясь о гарантийном и послегарантийном обслуживании, ситуациях, когда необходимо помочь клиенту в ремонте, сервисе и обслуживании оборудования.
  Если омичи желают процветания своему городу, то приоритет для покупок должны делать в пользу омской фирмы, местного производителя, местного предпринимателя, который платит налоги в местный бюджет, создает рабочие места, думает о будущем своего родного города.
  В «ОбщепитКомплекте» Вам произведут быстрый и качественный ремонт рисоварок, слайсеров, льдогенераторов и пивного оборудования, предложат тэны и другие расходные материалы, ножи и решетки для мясорубок.
  В «ОбщепитКомплекте Вы сможете приобрести самое лучшее современное оборудование любых  моделей и габаритов с различным набором функций для людей разного уровня и достатка, для профессионалов своего дела, шеф-поваров или просто домашней хозяйки.
  Столовые приборы, кухонные и профессиональные ножи, наборы для специй, посуда из стекла и фарфора, кастрюли и котлы из нержавеющей стали – этот список кухонного инвентаря можно продолжать и продолжать.
  Что касается цены на товары и услуги, то в условиях рынка и здоровой конкуренции в «ОбщепитКомплекте» всегда предложат Вам хорошую договорную цену. О цене всегда можно договориться.
  Очень много  омичей могут честно сказать: «ОбщепитКомплект» - это моя компания, компания моего города!
 

Архив новостей »
 
© Общепит Комплект. 2012 г. Студия «Граф» - создание сайтов