(3812) 36-23-24
(3812) 58-06-90
г. Омск, ул. Маяковского, 87 "А"
 

«Шашлычный дворик»: главный акцент – в меню!

    

                                      «Шашлычный дворик»: главный акцент – в меню!

  4 декабря 2015 года на месте скандально известного кафе «Старый Омск» открылся новый ресторан «Шашлычный дворик».

  Пошло почти полгода с того времени, как 5 июля 2015 года тележурналист Елена Летучая из программы «Ревизорро» проверила рестораны «Колчак», «Старый Омск», бистро «Курочка рядом». Город Омск всегда славился спортсменами-борцами, разными единоборствами. Сюжет со «Старым Омском» запомнился прежде всего  «борьбой на кухне», рукоприкладством, сломанной видеокамерой и «ушатом воды» для съемочной  группы.

  Владельцев «Шашлычного дворика» репутация «Старого Омска» не пугает. Они готовы угодить самому привередливому клиенту! Интерьер остался практически таким же, разве в него добавили новых акцентов. Однако самый главный акцент – в меню! Меню – это визитная карточка заведения, информационный гастрономический путеводитель, рассказ о блюдах, подбор кушаний, справочный листок с их перечнем, занимательная история здания или самого кафе (ресторана). Меню «Шашлычного дворика» - это обожаемые всеми мясные блюда. Мясо в любом виде: шашлык, чалагач, люля-кебаб и многое другое. Как говорится, почти Абхазия, но только на ул. Ленина, 23/1. Цены низкие и доступные по сравнению с другими шашлычными в городе Омске.

  Кстати говоря, папки-меню и папки-счет владельцы «Шашлычного дворика» приобретали в компании «ОбщепитКомплект» по адресу: г. Омск, ул. Маяковского, 87А. Здесь же можно приобрести кухонный инвентарь, посуду из нержавеющей стали, различные атрибуты для профессиональной ресторанной деятельности, технологическое и нейтральное оборудование, скульптуры повара и шашлычника для интерьера кафе или ресторана.

   Папки-меню – это Ваша реклама! Главное – правильно расставить акценты!


Архив новостей »
 
© Общепит Комплект. 2012 г. Студия «Граф» - создание сайтов