(3812) 36-23-24
(3812) 58-06-90
г. Омск, ул. Маяковского, 87 "А"
 

Пивное оборудование: 1997-2016!

                                                                Пивное оборудование: 1997-2016!
  Время очередей, «пивовозов» и разливного пива в огромных стационарных 300-литровых емкостях прошло. С 1996 года российские производители пива стали разливать пиво в кеги, специальные 50-литровые бочонки из нержавеющей стали, служащие  для транспортировки, хранения и продажи пива, кваса и других напитков.
  С 1997 года Компания «ОбщепитКомплект» стала поставлять оборудование для розлива и охлаждения пива в Омскую область, Казахстан и другие регионы. Теперь в активе «ОбщепитКомплекта» более чем 19-летний успешный опыт в работе с пивным оборудованием. Есть образцы охладителей и редукторов, которые проданы в 1997-1998 годах и до сих пор в строю. Это «Кодифеса» (Испания), «Челли» (Италия), «Корнелиус» (Великобритания), «Микро-Матик» (Дания), надежное и проверенное временем оборудование, которое эффективно в использовании и ремонтнопригодно в случае поломки и различных форс-мажорных ситуаций.
  «ОбщепитКомплект» - «скорая помощь» в мире розлива и охлаждения пива!     Консультации и рекомендации мы даем абсолютно бесплатно. 
У Вас есть вопросы? Мы обязательно ответим! Вы спрашиваете – мы отвечаем. Ваша проблема – наше решение.
  Пегас классический б/у 1500,00 рублей.
  Всегда в продаже ремкомплекты, шланги различных производителей, адаптеры, заборные головки, новые и б/у, редукторы, пеногасители и охладители пива. Цены договорные. Звоните, и о цене непременно договоримся!
  Если необходимо отремонтировать редуктор, починить и перебрать заборную головку, восстановить помпу-мешалку,  приезжайте в «ОбщепитКомплект», где наши опытные специалисты постараются решить Вашу проблему. Выгодно и быстро!
«ОбщепитКомплект» - качество, проверенное временем!
                                                                                1997-2016

Архив новостей »
 
© Общепит Комплект. 2012 г. Студия «Граф» - создание сайтов