(3812) 36-23-24
(3812) 58-06-90
г. Омск, ул. Маяковского, 87 "А"
 

Картофелечистка МОК-300А «ТАЙФУН» ATESY

Картофелечистка МОК-300А «ТАЙФУН»  ATESY
 
Картофелечистка МОК-300А «ТАЙФУН» предназначена для быстрой и эффективной очистки картофеля, моркови, свеклы и других корнеплодов от кожуры. Абразивные диски, расположенные внутри рабочего цилиндра, производят очистку без малейших потерь в весе съедобной части продукта. Конструкция изделия сварная, рабочий цилиндр изготовлен из нержавеющей стали. Единовременное количество загружаемых в рабочий цилиндр продуктов составляет 10 кг, а общая производительность не менее 300 кг в час. Загрузка корнеплодов осуществляется через удобную воронку, расположенную в верхней части аппарата. Выгрузка очищенных продуктов осуществляется путем открытия двери, при этом не останавливая вращения машины. Конструкция картофелечистки предусматривает установку емкости для сбора шелухи.

Картофелечистка МОК-300А «ТАЙФУН» предназначена для быстрой и эффективной очистки картофеля, моркови, свеклы и других корнеплодов от кожуры. Абразивные диски, расположенные внутри рабочего цилиндра, производят очистку без малейших потерь в весе съедобной части продукта. Конструкция изделия сварная, рабочий цилиндр изготовлен из нержавеющей стали.
Единовременное количество загружаемых в рабочий цилиндр продуктов составляет 10 кг, а общая производительность не менее 300 кг в час. Загрузка корнеплодов осуществляется через удобную воронку, расположенную в верхней части аппарата. Выгрузка очищенных продуктов осуществляется путем открытия двери, при этом не останавливая вращения машины. Конструкция картофелечистки предусматривает установку емкости для сбора шелухи.

Техническое описание
Картофелечистка МОК-300А предназначена для быстрой и деликатной очистки картофеля, моркови, свеклы и других корнеплодов от кожуры. Абразивный диск специальной формы и трапециевидный отбойник, расположенные внутри цилиндра, позволяют производить очистку с незначительными потерями в весе съедобной части продукта, в отличие от картофелечисток других производителей. Конструкция бункера очистки овощей изготовлена из нержавеющей стали, каркас-основание – из стали, покрашенной порошковой краской. Единовременное количество загружаемых в рабочий цилиндр продуктов составляет 10 кг, а общая производительность – не менее 300 кг в час. Загрузка корнеплодов осуществляется через удобную воронку, расположенную в верхней части аппарата. Выгрузка очищенных продуктов осуществляется путем открытия двери, при этом не останавливая вращения машины. Конструкция картофелечистки предусматривает установку емкости для сбора шелухи, тем самым предотвращая ее попадание в канализационную магистраль. Картофелечистка МОК-300А предназначена для быстрой и деликатной очистки картофеля, моркови, свеклы, и других.
Длина, мм

Ширина, мм

Высота, мм

 Мощность, кВт

Напряжение, В

Производительность, кг/ч

575

605

885

0,55

3/380

не менее 300

 
© Общепит Комплект. 2012 г. Студия «Граф» - создание сайтов